mwq168

澳优能力多1段小婴儿免疫强化配方奶粉

澳优能力多1段小婴儿免疫强化配方奶粉2008-06-03和2008-04-22是否含有阪岐肠杆菌、三氯氰氨等,是否合格?

summerhairy

现在吃日本明治1段2段的特别多,就是明治日本原装进口的。正规途径,明治在国内的叫珍爱儿。明治奶粉是非常适合亚洲人的体制的。呵呵,其实我是抵制日货的,但是关系的宝宝,还是现实一点,人家的东西确实好,我抵制的宗旨是在有可替换的情况下抵制。

幸福的雯婷

这是发生奶粉前的奶粉
可以的话 尽量不要喝了