Liuxiaoying8

帮忙参考

请大家帮忙参考托百士眼药水。治疗婴儿长眼屎有副作用吗?因为我宝宝长眼屎有八个月了,之前用了其它眼药水无效果。有没有在东莞的同胞,请问哪里可以买到托百士眼药水?谢谢各位了!

小祎祎

用这个眼药水没问题,我家宝宝也用的这种,不过宝宝要是老是眼屎不净的话,应该去医院检查一下,看看到底是什么问题再用药比较好,不要耽误了

yj7400

眼屎如果带黄色的话就是眼部感染,结膜炎,可用金考霉素眼膏,一天2-3次,一般3天左右会好!注意眼部卫生!