羽桐快乐成长

3个月的宝宝连续睡10小时号好吗?

宝宝白天玩的时间长,黑天以后又不睡觉的话
从10点能睡到早上7点,夜里不醒
有时候半夜抱起来吃奶也不醒
连续睡这么久是不是不好呢

amy200711

挺好的,能睡才能长,晚上睡觉长得更好,真羡慕,宝宝睡得好,大人也可以睡好点,尤其现在冬天,要是宝宝在睡眠中没哭闹的话可以不用喂奶的,宝宝睡中要是饿的话会哭要吃的。

提问者对回答的评语:很感谢 也谢谢其他朋友的回答

小祎祎

挺好的,多省心,只要夜里给宝宝按时换尿布,按时喂奶就行了

tomato109

3个月的宝宝应该每天睡18-19小时,也有少的时候。有时是宝宝刚来到人世间不太适应环境,慢慢就好了。

天使花落我家

你家宝宝这样多省心啊,晚上10点就睡了,能睡才能长(zhang)啊,我家宝宝前天刚好三个月,这一段时间睡觉也睡得比以前时间长了,但是每天晚上12点才睡觉,每天睡到上午10点醒来,有时候饿了也是闭着眼睛哼哼,吃饱了马上又睡着了,我问过家里的老人,这个没有事的,楼主不用担心了

yx432500

是啊,那多好啊,这样睡是正常的,晚上还不用吃,哎,我多希望我的宝宝也这样就好了。