nanjingshi

安可奶伴侣

我的宝宝是六个月大,宝宝吃的是奶粉,上火比较严重,我给吃的安可奶伴侣,朋友推荐的,效果蛮好的,我想问一下可以长期使用吗?

xiaoxiao2009mama

我的宝宝也是吃安可奶伴侣的,我看了介绍,是江中集团生产的,大企业质量更靠的住点,而且这个配方是采用药食两用的原料,对宝宝没有副作用,如果宝宝不是母乳喂养的话我建议还是要加这个,可以帮助宝贝更好的吸收奶粉的营养成分!可以长期使用的!(我是一名医生,希望我的回答能帮助你)

提问者对回答的评语:谢谢

zhangjuan19820421

我宝宝用的是味全的.我也不知道好不好,反正吃完一盒中间隔几天/