杨家旺

1-2月婴儿吃饱后哼哼哼

我家宝宝2个月了,最近他总是白天睡的很好,可一到了晚上都不怎么睡觉了.能一直玩的凌晨1点多才睡,而且吃完奶后还总是爱哼哼...我们住在北方比较冷也不敢抱他起来,大冷天的晚上要陪他到2点.看着他累的满脸通红.但大便正常.比知道是怎么回事,还望各位咄咄指教啊.

天使花落我家

呵,我家宝宝一直都这样呢,现在都三个月了,每天晚上都是凌晨一两点才睡觉,楼主可以试着白天多逗宝宝玩,吃饱之后哼哼这个就没有什么关系了,等宝宝长大点就不会这样了

提问者对回答的评语:OK

恬猪猪

白天睡多了吧?哼哼应该没事,可能是自己玩呢。

violet0616

我宝宝现在36天,跟你同样的问题,晚上老是零晨一两点醒来玩到五六点,比你的更烦!也试着让他白天少睡(不让他睡是不可能的),好像也没多大效果.
也希望有好的方法能解决.....