mzlzxsunjie

九个月的宝宝如何学爬行

宝宝九个月,在寒冷的冬天,如何在地上学爬行?

宝贝小猪

在床上也行啊,如果要在地上,可以买地毯或泡沫板,就是拼到一起的,有的带图案的。在宝宝的前方放着能够吸引宝宝的东西,也可用手掌推着小脚牙向前,不要穿的太厚

恬猪猪

孩子该会就会了。如果想在地上玩可以买地垫铺上。

捣蛋包妈妈

是呀是呀,应该岁宝宝自身的发展,不要强求,我家宝宝一岁多才会爬的,先会站着,挪着走,然后自己爬的,我是再地上铺上褥子,宝宝就自己爬了,顺其自然吧,

risiblecat

不要刻意去勉强孩子,每个孩子个体差异不一样,相信你的孩子是最棒的。给宝宝多一点鼓励多一点支持,也可以用宝宝感兴趣的玩具或食物来诱惑他向前爬,只要宝宝动了就给他一个大大温暖的拥抱。孩子无论大小都需要父母的鼓励和表扬的。

nana_jwc

说是每个孩子的体格有有差异.但是看到同月大的孩子会爬了.做父母的难免有点不舒服.
建议:拼图垫子,然后用毛巾或长围巾裹住肚肚.大人用力提着点锻炼宝宝手脚支撑.慢慢就会了.
我家宝贝是刚开始匍匐爬行,有一天晚上突然就很利索的爬了.