lofalor

母乳喂养时我能补牙吗?

最近牙疼得厉害,大牙被虫啃了一个洞出来,想去补又怕给宝宝喂奶会有影响
请问我给宝宝喂奶可以去补牙吗?

GUAIKEKE

最好不要母乳喂奶期间补,对宝宝的影响应该不大,可是对你自己的影响可能会很大。我不是医生,但我是位母亲,建议你在母乳喂养期间可以去牙医那咨询让采取一些缓解和保护措施。等孩子断奶后你的身体恢复正常后再去补牙,可能最安全妥当了吧。祝你早日康复。

zh-mm

我也有同样的烦恼,我的需要拔掉。是要打麻药的,我也是怕对宝宝有影响一直都没有去!

源妈

如果能坚持的话,最好别去,我原来也不知道就去补牙了,但是我是抱着宝宝去的,医生问我是不是给宝宝喂奶,如果是的话就先别补了,要打麻药的,他说虽然说没有明确是否对宝宝有影响,但是还是先别弄了,到现在我还挺感激那位医生的呢。呵呵!

撒心怡

32311523宝宝的群,为了宝宝一起讨论吧