jl880990

宝宝不怎么长身体

宝宝不怎么长身体和大便不成形有关系吗?吃什么才会长身体比较快。

恬猪猪

长身体要慢慢加营养才会长,不能着急,大便不成形不一定就是不好。孩子的消化系统脆弱,什么情况都要慢慢改变的。蛋白质,维生素对成长有影响。

爱暄一族

两者关系不大有,你要注意宝宝的营养和及时补钙,维生素AD.蛋白质,肉类等等,大便不成形,不是不好的,如果好稀的.或者有小颗粒的就不好了.或者旦花样的.那你就要注意了.那是胃肠道的问题了.
你要多给宝宝吃蔬菜,水果.(四个月以上哦!)