richieqi

刚满月的宝宝的2个问题,谢谢。

1、刚满月的宝宝总拉绿屎?
2、平时玩时总是使大劲?
3Q 期待中......

luguanghui

还是消化不良的原因。

如果体重增长正常宝宝无不适可不必在意,也可试用妈咪爱、整肠生、金双歧等益生菌制剂。 使大劲是每个宝宝都这样的,不用担心的,宝宝也需要锻练一下嘛。

提问者对回答的评语:good

恬猪猪

着凉了或者消化不良了就拉绿色的。不要为的太勤,也不要吃凉的。第二种情况没事,都有那么一个阶段和症状。

heaixia

我家的以前也一样,也挺紧张,但是好像精神挺好,没什么关系吧

暖冬宝贝

一`就是受凉才拉绿色的便便,我家宝贝也有过,我咨询过妇幼保健院的医生,孩子难带多注意哦。
二`孩子在发育,很多种动都是条件反射,不用担心。我家宝贝也喜欢踢蹬,只要醒着就不老实。

爱暄一族

刚满月的宝宝总拉绿屎?平时玩时总是使大劲?宝宝可能受惊或是受凉了.你可以给宝宝吃一点八宝惊风散或是珍珠末也行.
注意观察宝宝的其它情况哦.精神,吃奶.睡眠.便便等情况哦.必要是带穿孔机到医院去治疗.
祝宝宝健康成长.

天使花落我家

着凉了或者消化不良了就拉绿色的。
玩的时候使大劲这个没有关系的,楼主不用担心,我家宝宝那时候也经常这样,不知道的还以为要拉大便呢,有时候睡觉的时候也哼哼唧唧的,这是宝宝的一个适应期,等他再大一点点就好了,睡觉也会睡得沉了

zhaochun1979

没关系的呵呵我的宝宝也刚满月,我问了医生的。医生只是说可能是消化不好。

撒心怡

32311523宝宝的群,为了宝宝一起讨论吧!