baobaoxinyue

刚出生35天的宝宝突然间哭的很厉害怎么回事?

宝宝刚出生35天,晚上突然不间断的大哭, 吃奶大小便都很正常,也没发烧,做B超也没什么异常,身上也没什么异常,但有响动什么的都会出现受惊吓的样子,医院看了内外科都没查出什么问题,但宝宝还是老哭,家里人都非常着急

梦梦妈

是不是做恶梦 或者是吓着了呢 小孩也会做恶魔突然惊醒的。平时多安抚一下吧

juanzi0313

小家伙是不安全所至吧!可能是晚上睡觉的时候没有大人在身边也引起的不安全性.就会大哭,我家侬侬也有这方面事情哦!大人在身边就好了.