lulu.Zhou

关于孩子的饮食问题

我儿子一岁近四个月,每天的饮食如下:早上起床喝点水,蒸鸡蛋一个,一小时后90毫升奶。中午水饺,是那种比珍珠饺再大点的那种水饺20多个,或是盐稀饭一小碗再外加90毫升奶。下午二点多午睡到五点多起床喝点水,六七点吃米饭加菜或面条加菜外加90毫升奶,晚上吃点水果喝点水,临睡前再喝90毫升奶,这样的食量少不少啊?

xiaodouzi

很多啦。我们娃娃一岁半的时候就吃饭菜。

建议晚上不要给娃娃吃水果,容易损伤孩子的脾胃。

qingzi

我认为还可以,只要宝宝的各项发育都正常,一天吃这么多,还行。

lulu.Zhou

我觉得上午9:00-10:30吃水果好,下午午睡后喝90毫升奶.