triangel-8181

宝宝脸上脱皮

我的小宝宝脸上总是脱皮,还有些小红点,特别是他一热了,小红点就更多.脸上抹了宝宝霜还是很干.皮肤很粗糙.

sxzh2008

蜕皮是正常现象,刚出生的孩子都这样.多给孩子喝水,不知道你是全母乳还是喂奶粉,如果喂奶粉,2遍奶之间要给孩子喂水的.还有就是你给孩子穿盖的太多了,孩子就容易热.

提问者对回答的评语:我试过了,可是情况是好是坏

zhangjuan19820421

冬天的缘故吧,气候干燥,要给宝宝擦点保湿的润肤露.我家宝宝用的是强生婴儿双效特润霜,效果不错.另外,小红点是不是湿疹?最好找医生确定一下.

轩狗狗

小红点是不是湿疹,郁美净最便宜的那种可以防治一般的湿疹