bao-bao-er

宝宝十一个月了手上总有道缕皮怎么回事

我家宝宝十一个月了手上总有道缕皮,好长时间了,以前总觉得可能是他手爱抓拿东西的原因。现在我觉得不像是这个原因但又不知道是怎么回事,是不是缺少维生素什么的?请知道原因的朋友帮我一下。谢谢了!

zhaoliyung

生出来就是这样的吗?如果是就没有关系啦,不是就要去医院看看

sxzh2008

我觉得没什么大碍的.

傻虫

我建议还是带宝宝到医院检查一下为好!

PP--MM

为了宝宝的健康,也为了让自己放心,还是去医院好好问问吧!

ZHOUGUOHAN

为了孩子的将来,还是咨询一下专家最好!以免小孩长大后会责备吆!

撒心怡

32311523宝宝的群,为了宝宝一起讨论吧!

guaibaobao20072000

我女儿也是,现在都快两岁了还有,她有时会去撕掉,看了好痛,我觉得还是缺少维生素,多吃水果和疏菜吧

baobaoqq08

为了宝宝的健康,也为了让自己放心,还是去医院好好问问吧!

鹤舞蝶影

应该是缺少维生素,到医院看看吧

vital-wood

前一段时间,我们宝宝手上也有,去医院医生说是消化不良。