ZHUXIAOFENG

孩子教育

孩子学习跟不上老师总在家长面前说这孩子不行怎么办?

zhaodanlele

别听老师,爱迪生的老师还认为爱迪生弱智呢,老师有时候很势力眼,也许宝宝现在在学习上还没开窍,家长多引导呗,老师说不行孩子就不行了?老师应该做到不抛弃,不放弃才对呢,你多鼓励鼓励孩子,激发他学习的兴趣,兴趣上来了学习就努力了,成绩自然会好的。

risiblecat

相信你的孩子,不要用大人的眼光去看孩子,因为孩子看到事情和你看到的不一样。你先和你的孩子沟通一下,了解孩子的内心的想法。不要刻意赞同老师的话,你想老师有那么孩子要管,那有那么多精力去和你的孩子沟通?父母才是孩子真正的老师和朋友。