hujuan19850416

好心人回答

说来我的心情很糟,很烦。我儿子都5个多月了,现在我和我老公吵了架总是想的是不过了,但我觉得这总不是解决的方法。
说实话,她对我还是挺好的,我就是不喜欢他的脾气很坏,很不讲道理,真的我有时受不了。

宝贝小猪

两口子之间,一家人么,能有什么大不了的矛盾,吵吵闹闹是正常的事,不吵的感情还有点假呢,生气归生气,日子总得过,跟他赌赌气我觉得可以,但得有个限度,好好沟通一下,别老想不过了,没有家庭暴力就不算坏

cate168

两个人的生活简单、浪漫,现在突然间多了一个小家伙,生活完全变了一个样,和以前大有区别,一时之间会有些不适应,我们也是这样,等过段时间可能会好些,重要的是要多沟通,把心里的不愉快尽量早些消除,慢慢就好了。

miaomiao2008er

怎么跟我一样,我对象也是脾气不好,自从有了孩子,我们天天要生会气。不过还点过呀,平时对我也很好,没有事的。孩子大大就好了。

苏睿妈

多参加一些活动,心情自然就好了,吵架的事两口子肯定会有的。想开点吧。男人有时也需要女人的安慰,对你家男人温柔点,他心情就没那么燥了。

三宝妈妈

如果为了孩子不能改变性格的话,那就离婚算了

zhaodanlele

刚刚有了孩子,多了很多家务和其他的事情,结束了自由生活当然会有不适应,免不了脾气大些,互相体谅,只要老公没什么大的毛病,宝宝大些两人会越来越
好的。

z107914347

郁闷,生了孩子还经常吵架啊?那我该怎么办啊?我是怀着5个月的孩子和别人结婚的,

☆颢颢宝贝

首先你要明白,是不是真的到了这一步了?如果没有就不要把这句话放在嘴边上,再没什么的话或者不是真心的话,说的多也会伤到感情的
如果没有就不要说,一旦真的说出来了,就要仔细的考虑,婚姻不是儿戏,家家都有一本难念的劲,再说了婚姻不是谈恋爱的时候,过的是柴米油盐是琐碎的生活,我们应该成熟起来,不要小孩子气,多伤感情啊
但是如果真的过不下去了,也不要太折磨自己,你们真没有感情了吗、?这是你 要思考的!
祝你开心宝宝健康成长