chn_wing

可以直接喂羊奶粉吗,跟牛奶粉有区别吗

如题!!
谢谢

小雪儿

羊奶成分与牛奶近似,蛋白质稍高于牛奶,并且乳白蛋白较高,乳凝块细而软,易于消化;含脂肪量也较高,其脂肪球较牛乳为小,接近母乳,适于喂哺婴儿。需要指出的是,羊乳所含维生素B12量较牛乳为少;叶酸含量甚微,含铁也少,如单纯长期喂以羊奶而不注意补充,可使婴儿发生营养性巨幼红细胞贫血。如能按时合理添加辅食,即可避免

宝贝小猪

羊奶比牛奶好,羊奶更接近于母乳,牛奶却不易消化,有引起便秘、过敏的可能,营养也不全。

xuanxuanmami2

羊奶比牛奶好,羊奶更接近于母乳,牛奶却不易消化,有引起便秘、过敏的可能,营养也不全。需要指出的是,羊乳所含维生素B12量较牛乳为少;叶酸含量甚微,含铁也少,如单纯长期喂以羊奶而不注意补充,可使婴儿发生营养性巨幼红细胞贫血。如能按时合理添加辅食,即可避免