chn_wing

宝宝大便有血丝

我女儿这个周五满三个月,昨天早上发现大边有一点红,以为是看错.今天又看到了,是血丝.她是喝奶粉的,大便前半部分是绿绿的,成形但不硬,后半部分是黄色的稀的,血丝是从后半部分出来的,我用牙签挑开看,是从里面出来的,不多.除此以外,她精神很好,没呕吐腹泻,没发烧,不觉得肚子痛之类的症状,就是最近食欲有点下降,不大爱吃奶.还有,她大便的时候很轻松的,一点都不觉得痛苦的.大家认为这严重吗??

xuanxuanmami2

妈妈不要担心,再观察看看,看你说的状况应该没什么事,多喝水,多吃水果蔬菜,祝宝宝健康!

abcde2008mama

可以再观察几天再说,一切正常应该不会有大碍的.
大便带有鲜红的血丝,可能是大便干燥,而使肛门周围皮肤破裂造成的.