cattwang82

宝宝睡觉打咕噜是病吗?

我家宝宝10个月了,睡觉是经常打咕噜,而且很大声,很担心啊,不知道是不是病呢?

sipingxiaobao

生下来一直是吗,醒着时喘气粗吗,如果是有可能是胎儿期间缺钙,喉管闭合不严,一般一岁以后会慢慢闭合的,就没事了,要不就是枕头太高,十个月一般枕头是四厘米左右就行了,我宝宝是一岁,才三厘米多吧,有时睡觉的姿势不好也会打的,

提问者对回答的评语:谢谢!

mei0112

不是吧,你看看他是不是鼻子堵住了。我家的宝宝也是这样,但是在他感冒时,声音会更大。

duoduolele

有些没什么关系,有些就不能忽视,还是去医院看看好些,我上次在《妈咪宝贝》看到的

zhangzimeng

建议你看看鼻子是不是干净的,不干净就用细小的棉签给他清理一下.

撒心怡

32311523宝宝的群,为了宝宝一起讨论吧!