chumin0000

宝宝龟头有点红

宝宝一岁半,每晚还在用纸尿裤,最近龟头有点红,先前有过一两次用高锰酸钾好了,我不知道用高锰酸钾好不好,应用什么药比较好呢?是不是真菌感染

☆颢颢宝贝

宝宝一是有点感染还有就是上火
每天都要给宝宝洗屁屁特别是小鸡鸡也要洗干净
可以用点红霉素眼药膏,我儿子小的时候用过,效果不错,你不要乱用药,有的会对宝宝不好,特别是那个地方
不要担心,过几天就好了
祝你开心宝宝健康成长

xiao0111xin

晚上用纸尿裤应该是没有问题的,半夜起来检查一下如果尿量多就给换一块。多喝水。

jjycht

我这有个土办法给他抹点香油 还有就是一定要多喝水 孩子有点上火了 如果有可能晚上就不要用纸尿裤了 夜里辛苦些 把把他 养成习惯就好了

zhaodanlele

红霉素眼药膏,眼睛用药付作用小,还有消炎的作用。

laurelliu

用纸尿裤的话每天早上起来要给宝宝洗洗,发红可能是尿布疹.