th000rg

宝宝不睡觉

宝宝两个多月,最近几天好不容易时差倒过来,夜里睡得时间长,可白天却几乎不睡觉,而且很兴奋,对周围十分好奇,东张西望,再就是入睡困难,每次都是要哄很长时间,如果一放到床上,立刻就醒了,反复几次,另外宝宝缺钙,不知道有没有什么好办法。

悠然静

宝宝活蹦乱跳,对东西好奇,活泼等等,那是好事,证明宝宝开始对身边的事物有所观察,促进宝宝的大脑发育.会更聪明,越逗宝宝就越好.相反,如果宝宝好几个月了,还呆不拉叽的,证明宝宝的大脑发育迟缓,观察能力差,对事物认识慢.
至于缺钙,可以试试龙牡壮骨颗粒,外加V-AD滴剂.促进钙的吸收.越早补钙越好,有利于宝宝各方面的发育,骨骼尤其重要.

xiao0111xin

宝宝睡觉易醒,且醒来后有许多汗,那就是缺钙了,建议给孩子由少到多补钙,液体的好喂,宝宝喝钙后,观察肠胃情况,避免引起肠胃不适。

wkyh-070810

一般这一时期的宝宝每天的睡眠时间是在18~20个小时,虽然宝宝睡眠时间长短每个孩子有个体差异,但是睡眠过少也会影响宝宝的生长发育。所以要给孩子提供良好的睡眠环境,一日生活要有规律。宝宝睡眠时光线不应太强,环境不能太吵,不要抱睡,从小养成宝宝良好的睡眠习惯。另新生儿由于神经未梢发育未完善,会出现易受惊的情况,随着宝宝月龄的增长这种情况会逐渐改善。注意宝宝的生长发育情况,如果孩子白天精神、情绪都很好,生长发育指标在正常范围内,一般就属于正常。要是有睡眠多汗、夜惊、烦躁不安情况就要去医院检查是否缺钙

妈妈爱喜羊羊

宝宝百天睡觉轻其实是在浅睡眠,有利于大脑发育,不必担心,至于缺钙,如果是母乳喂养的话,我建议母亲补钙,宝宝补鱼肝油。

shdhs_88s

如果是喂母乳的话就补点钙
推荐你索取一份完全免费乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414宝宝非常喜欢
看的,我也索取有一份

撒心怡

32311523宝宝的群,为了宝宝一起讨论吧!