leiluoqi

宝宝三个月

宝宝一直吃奶粉,身体发育快平时比较乖,就是比较爱站立,喜欢蹦,一直有补钙和鱼肝油,有时会喝少量新鲜果汁,请问还需要补哪些。

幸福的雯婷

到了四个月开始你可以给孩子添加蛋黄 和米粉
不要同时吃 要间隔1个星期在吃

ruoruo200809

补充点维生素类的。还听说吃奶粉的孩子容易上火,可适当的喝点水。

xiaoyating3

你家宝宝三个月就想站立,也太快了吧,别给他补充太多了啊,按照正常的进度发育不好吗

阿毛妈

身体那么好,应该不用补什么了,注意观察就行了

yuyangbaobao2008

我家的四个月了,三个月的时候也喜欢站,不用给宝宝补充太多的东西,多晒太阳,睡觉踏实,吃奶也好就行了,这些比什么都好