cxj850803

会裹嘴

不知道怎么了,我家宝宝最近总是爱裹嘴,而且不是很活泼,他之前一直都很活泼的

新疆柠檬

我家宝宝在3个多月的时候也会经常裹嘴,现在4个多月了,他觉的吃手比裹嘴有意思,改吃手了,现在不怎么裹嘴了,你在他裹嘴的时候提示他不能裹,用别的什么东西转移他的注意力。

幸福的雯婷

要 是没有哪里不舒服不要紧 过段时间就会好了

阿毛妈

宝宝是不是长牙了,那么裹嘴是宝宝在玩小牙,我女儿也是这样,但一定不能让宝宝裹。