zxr215778

多吃糖丸有没有问题,最坏的是什么?

我们家小女12月5号发烧没在幼儿园吃,12月16号到社区去吃了,但在幼儿园12月31号又吃了,09年元月6号到社区去打针医生又叫吃了一颗,我想问一下在没有一个月的时间里吃了三颗糖丸有没有问题,有问题的话最坏的是什么,麻烦请告知,急!急!谢谢

宝贝小猪

小孩多大呢?多吃一粒应该没什么关系的,再说又不是同一时间吃的,有间隔的。

蓝色偶遇

你好,不要担心的,对宝宝影响不大,糖丸是灭毒的.