jinzi_22

不小心按到了卤门

昨天不小心碰到了宝宝的卤门,宝宝才47天。我太粗心了,好像是手按到了宝宝的头顶,感觉到软软的就赶紧松开了,当时宝宝没有哭闹,我也没有太大的担心。可是今天跟我妈妈一说说是不能碰的,碰到会哑巴之类的话,吓得我都吃不下饭了!!今天用手轻轻的抚摸宝宝头顶的时候好像真的感觉卤门那有个坑似的,宝宝头发特别好,而且卤门那从出生就不跳,所以看不出来什么。用不用去医院看看啊?? 有没有知道的妈妈告诉我一下到底怎么样知道有没有问题啊??

shdhs_88s

没关系的
我在这免费索取过一份宝宝益智光盘,宝宝也挺爱看
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414
推荐你也去索取一份,完全免费的,适合1-6岁的宝宝看

提问者对回答的评语:谢谢

huawuyou

应该没什么大问题,头顶和脑后勺都有的,一般后脑勺闭和的较好,但也有闭和晚的,我家宝宝脑后勺就没完全闭和,但我先前不知道的时候总是摸呀摸的,觉的是头骨有个凹坑,后来查了查才知道是头骨没闭和,就不摸了。现在宝宝很好啊。

ZHOUGUOHAN

没事的,只是脑门没有长好,你又没有用很大的劲,没事的,初次做妈妈的都会有这样的经历的,你就放心吧!!带孩子不是一件很容易的事~

cici1031

没事的,只要不是使劲撞的就没事。我们给宝宝洗头的时候,都会碰到他的卤门根本不用担心

撒心怡

32311523宝宝的群,为了宝宝一起讨论吧!