yu-la

宝宝不爱睡觉怎么办

我家宝宝两岁了每天晚上十点多都不肯睡觉而且夜里总醒帮忙给点意见吧

宝贝特特

我家特特从出生到现在白天很少睡觉的,晚上还都可以,一般晚上不睡觉应该和缺钙有关系的,检查一下,在这之前睡眠还可以吗?
在有可以白天的时候让他多玩少睡觉,晚上在睡觉.
习惯也很重要,养成早睡早起的习惯.

xuanxuanmami2

小孩的睡眠和大人也有关系,如果大人睡得晚,小孩也就睡觉晚。去查查微量元素,看缺钙不?祝宝宝健康!

shdhs_88s

多抱抱
我在这免费索取过一份宝宝益智光盘,宝宝也挺爱看
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414
推荐你也去索取一份,完全免费的,适合1-6岁的宝宝看

三宝妈妈

宝宝睡眠少是不是病

一般6个月以内的婴幼儿,每天睡15-20小时;至1岁以内,每天睡13-15小时;2岁时每天平均睡12-14小时,小学年龄阶段每天睡眠仍不少于10小时。孩子睡眠稍少于上述时间不一定都有病。

若宝宝睡眠少,但生长发育很好,精神好且不烦躁,饮食正常,不咳嗽,不腹泻,则多为正常现象。如果伴有精神萎靡、情绪波动大、胃口不好,且日渐消瘦,常有腹泻或咳嗽,甚至有低烧,则为不正常现象,应去医院进一步检查。