xfzhuzhu

我家宝宝总是喜欢向右歪头怎么办?

宝宝出生25天了,我发现宝宝总是喜欢把头往右边歪,而且还不会往左边歪头,左边的脖子还有一根筋特别的硬,我不知道该怎么办?

小豆苗しょうりん

没事的,但是你要注意,别把他的头给睡偏了,我们家囡囡就把头给睡偏了,你把宝宝的方向给倒过来睡,这样他就会往左边转了。大概他右边常有灯光,婴儿喜欢把头朝向有亮光的地方。你也可以在左边给他喂奶,或是在左边逗他玩,用右手抱他。万一把头睡偏了也不要紧,以后也会慢慢变回来的,不用担心。

小豚鼠

你不要太紧张 ,过段时间就好了,现在是正常的。

xuanxuanmami2

我儿子小时候也这样,我以为他是歪脖呢,后来大了就好了,不过平时要注意,不一直在一边给宝宝喂奶,要在反方向多逗逗她,祝宝宝健康

gbukn宁宁妈妈

把宝宝调个方向睡,或在右边把他小脑袋掂一下,我们小时候也是这样,所以现在脑袋都有一点扁,不过你现在还小注意一点应该没事的,还有你还可以在左边放点吸引他的东西让他可以看看的,还有多在左边喂奶让他慢慢改变。