songhaolin1984

我家儿子吃这么多正常吗?

我家儿子快满两个月了,每次一醒来就要吃奶,每次要吃150ML,有的时候还要多一些 每天只要是睡觉一醒就要吃 不知道正常不正常啊 要是不正常 是怎么回事?

zhangjuan19820421

宝妈要给宝宝少量多次的喂奶,记的我家宝宝两个月的时候,有一次吃了180呢,吃了150还哭的不行,后来又给了30.不过没过几天就病了,由积食引起上火感冒又引起肺炎了

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

LOVE猪猪

宝宝没有什么不适 属正常

宝贝小猪

两个月吃150是有点多,你可以少量多次,要不把胃撑着了

tracy_cc

没问题很正常的,我家宝宝也刚满2个月,每顿都是150ML,有时候甚至还不够,没问题的,宝宝自己都知道饱的,他不吃的时候自己就会用小舌头把奶瓶顶出来。

tianqimam

正常啊,你要是不放心可以在他喝一会后摸摸他的小肚子,感觉下,估摸他喝的差不多了你就不给他吃啊。一般这个时候的宝宝喝奶大约要10到20分钟左右啊。

亲亲苹果脸

我家小孩两个月二三个小时只喝60到100内,还是少吃多餐,可引开注意力陪玩,时间隔久点较好

我是安宝的妈妈

我觉得还是得有由大人来控制宝宝的食量,这么大他也不知道,你给他多少就是多少。

萌萌麻麻14

可以让他多吃几次,每次少吃一些,其实也没有关系的,吃奶饿的快,说明他消化也好。