manyi2000

宝宝用开塞露什么时候大便啊!

宝贝小猪

开塞露是随时用了就大便的。如果宝宝便秘,建议从吃的方面着手解决,不要老依靠药物。
1、按时添加辅食,添加粗纤维食物,第七个月后除了添加果汁、鱼肝油、米、面糊或稀粥,鸡蛋、嫰豆腐,可加食鱼、肉末、碎菜及饼干、面包片等。

2、要让孩子养成良好的生活习惯,可逐渐训练定时大便,8-9个月时可开始训练坐便盆大便。

3、每个月可以给孩子用一次清理肠道的药物。

如果食疗无效,可采用按摩疗法,先将小儿仰卧床上,按摩者左手四指并排,按在小儿脐中,顺时针方向作环行按摩,不轻不重,均匀地按摩300次,每日早晚各1次。
必要时就诊医院,在医生指导下服用些调整肠道功能的药或中药调整,切勿滥用泻药或导泻。

caijinxiang

开塞露是润滑,它具有刺激肠胃,软化大便的功能,你将开塞露缓慢擦入宝宝屁屁,大概过1分钟,宝宝就会有急于大便的感觉,很快的.

ndsj_kier56

开塞露是润滑
乐智小天地宝宝益智光盘提升宝宝智力,宝宝很喜欢看的,是完全免费的,
http://go.myad.cn/?adid=153&webuserid=29414适合1—6岁的宝宝看
你也去索取一份吧!我也索取过

liushuang001

我家宝宝四个月时用过开塞露,我是过4、5分钟把的,刚把几秒钟就拉了。挺管用的。不过不能经常用,容易产生依赖性,要是便秘就用点妈咪爱。

lingling773

我家宝宝上回要化验便便,医生说用肥皂,才抹了一下就拉的了,用开塞露也是一样的.