muningkang115

满月黄疸

我儿子今天35天了 今天去医院查 总胆红素433.65 直接胆红素7.61 间接胆红素426.04 碱性磷酸酶305 磷2.04 其它都正常 照了腹部彩超也很正常 医生建议母乳性黄疸 也只是建议先停母乳 到底是不是母乳性黄疸呀?孩子现在吃奶很好 也长个了 听力也很好 但依然当心会不会有什么后遗症 并发症 孩子以后会健康吗 还有要是母乳性黄疸 停奶 吃药 不照蓝光可不可以 急 急 急 急 急

hanzhe_1981

我家宝贝也是满月了黄疸还没退,医生让抽血查胆红素,我心疼孩子没让抽,母乳停了二天,没见好,可孩子不爱喝奶粉,特可怜,我也问过好多人说如果没黄到手心脚心就没事的,于是我就继续问奶,快二个月的时候自己就好了,现在6个月了很健康.我问过有的孩子都添辅食了黄疸才好.不过这要看做你母的如何选择了,我当时就心疼孩子没抽血也没事.你自己斟酌吧,你以后就是孩子的天了.

mtswmd

多去几个医院问问,如果都这样说就停,我有个亲戚女儿原来的黄疸没有治,现在孩子就很可怜,还是多问问再说吧。

三宝妈妈

新生儿(足月)2周内黄疸应褪净'您的小孩如果是病理性黄疸'原因很多'请到当地儿童医院找新生儿专家诊断治疗。

宝贝→琪琪

去医院吧,打针,如果没有什么意外,照3天蓝光就会好的,我家宝贝是快满月了还没有消去看的!不看的话后果还是满严重的!

qiqimamon

对,照蓝光很管用的,我家宝宝刚出生时因为宝宝与我血型不合,并且黄疸很严重,医生怀疑溶血,结果照了3天蓝光就好的,是正常的黄疸。
宝宝出生到现在可能没有离开过你,当然让宝宝去照蓝光,不让见肯定舍不得。当时我也是这样,呜呜的哭,刚过3天便崔着老公把宝宝抱回来了。为了宝宝健康还是忍忍吧。

xuanxuanmami2

一切为了宝宝,请妈妈做到万无一失吧,医生怎么安排怎么做,不放心可以多去几家医院看看,祝宝宝健康

tiaozao1123

我家宝宝也是母乳性黄疸,当时查的胆红素是234,我们医院儿科也让先停母乳三天,可是我的奶本来就不是很好,万一一停的话就怕奶回去了,我上网查了查记得可能是说胆红素小于256的可以不必停母乳,我就继续给宝宝吃母乳,到了第四十天的时候黄疸明显退了不少,现在俩个月了黄疸已经消失了。另外照蓝光是很管用的,如果你不放心的话建议你还是去医院照照蓝光,很快就会好的。祝宝宝健康成长!