w8856761

婴儿鼻塞,咳嗽

我的孩子40天了,这两天不知怎么回事有鼻塞和轻微咳嗽的症状。晚上爱哭!!我很着急!!谁知道怎么回事告诉下!!万分感谢!!!!

亲亲糖糖

到医院赶快看看吧,宝宝的病不能耽误,到医院医生开点要就好了。我的宝宝也是40多天感冒了,去医院医生开了点小孩喝的口服液,因为宝宝太小了,不敢给她吃太多,回家后我就给她喝了半瓶就好了。你也赶快去医院吧,宝宝的免疫力本来就很弱,别因为小病引起大病,这样就华不来了,而且看看你也放心

lzfcyf

最好去医院给医生听一下,这样比较放心,因为咳嗽久了容易转成肺炎

chengq8420

小宝宝出现问题大人不要乱来,尽快去医院检查看病!

wh521mj

宝宝有任何不适症状 都要赶快去医院检查
不过做爸妈的也不要太担心···
宝宝小时候都会有点小毛病的。