淘气猪

宝宝打颤是怎么回事

儿子8个月,老是打颤,以前不是很明显的,今天特别多,可是也不是想嘘嘘,心里特别的担心,请教各位这到底是怎么回事啊。。。。谢谢

xuanxuanmami2

一岁半以上了吧,正常的身理反应,过段时间就好了.宝宝发冷吧,穿多点.

钦妈的钦宝贝

打颤要不就是想嘘嘘,你把把尿看看把久的,如果不是那就是宝宝发冷吧,穿多点.

sweatyr

一岁半以上了吧,正常的身理反应,过段时间就好了.呵呵.原来我见别家的爷爷奶奶在儿科问过,我家奶奶还给我说我宝宝也有呢,呵呵.