chengbaizaiwo

小儿黄疸

我小孩40天黄疸还没有消退,去医院检测做肝功检测总胆红素246直接胆红素,碱性磷酸酶,Y-谷氨酰转肽酶也很高.做B超检测,两对半,血常规,风疹病毒,巨细包病毒,弓形体病毒检测都没有事情.请问这可能是什么引起的.特急需要答案.特别感谢!特别说明刚出生时眼角就流黄水,临产前羊水特别少.

三宝妈妈

新生儿(足月)2周内黄疸应褪净'您的小孩如果是病理性黄疸'原因很多'请到当地儿童医院找新生儿专家诊断治疗。

﹎麝扌座

你还是问问医生吧!
不过多给宝宝喝水肯定是对的。

xuanxuanmami2

最好咨询一下医生,祝宝宝健康!空气干燥,多喝水!

毓毓妈妈

我的宝宝也是四五十天后黄疸才消失的,多晒太阳,多喝水。当时医生让我们打开窗户隔着纱窗晒太阳。

nancy_yujing

先要弄清楚是病理性的还是生理性的。

aaatongtong

刚生下来眼角就流黄水,是不是病理性的,当时医生没给做相应的检查治疗吗