liudanmon

疫苗接种

我的孩子再十个月的时候10月13日再姥姥家接种的流脑A群。三个月后要打第二针。现在再奶奶家这边(离得很远)说要三年后再打。不知道该听哪边的,回姥姥家也太远回去打又不方便。
流脑A最长间隔多长时间打第二针不失效呢

nancy_yujing

咨询大医院的医生。这种事马虎不得

宝贝小猪

A群流脑疫苗要在6-18个月之间打第1、2剂,三岁时打第3刘,六岁时打第4剂。

xuanxuanmami2

那就在你自己方便的地方打,A群流脑疫苗要在6-18个月之间打第1、2剂,三岁时打第3刘,六岁时打第4剂。