liufei6050

美赞臣奶粉到底怎么样,有没有问题啊?

我家宝2多了,一直喝的美赞臣,据说美赞臣也有问题,担心死了。还有,喝这个奶粉是不是便秘,我家宝一直便秘,水也喝的不少啊。

toma9799

我儿子(4个多月了)一出生就喝美赞臣,都从香港带过来的。现在长得白白胖胖的,昨天朋友去香港顺便帮我带了12guan过来,傍晚老婆就跟我说她听朋友说美赞臣也出问题了。吓我一大跳,晚上专门打开电脑上来看一下。感觉应该问题不太,美赞臣还是值得相信的。不过还是有点点闷郁!!!!

莉莉妈

我身边有很多朋友的小孩都吃美赞臣,不过都在香港买。吃奶粉多比较容易上火。你可以给宝宝喝点金银花水。

澜馨宝贝

我家宝宝一直喝美赞臣呀,很好呢

nancy_yujing

我的姐姐的小孩一直吃的雅培的,还不错,也有很多妈妈都给宝宝吃雅培的。口感不错。可以试试。

hwwabc

我家宝贝喝的也是美赞臣的