lcn2007

二个月二十一天宝福

你好,我的宝宝好像受了惊吓了。睡觉打激灵,怎么办啊!

小豆苗しょうりん

我家囡囡那个时候也会这样,睡觉的时候突然一抖,两个小手还会张开来,我觉得很好玩,有时我还故意去弄一下他呢,呵呵~没事的,估计他是在适应周围的环境吧,呵呵,等大一点慢慢会好的,而且还会有新的状况出现,这就是宝宝在成长呢,慢慢品味吧,很有意思的,呵呵~~

宝贝小猪

我家小孩在三个月内也会这样的,大 一点就好了

wh521mj

我家当时也是这样
不要太紧张···尽量让他周围安静些!!!
等他长大点时慢慢就好了···