博涵他妈

可以喝冷牛奶吗

我宝宝44天了,现在用母乳。我可以喝一些像伊利,营养快线那样的一盒盒的牛奶吗?是冷的,没热

还有鲜榨的果汁也是冷的,可以喝吗?

我妈妈说不让我喝这些东西,怕我喝了后会导致宝宝拉肚子

爱暄一族

最好是温热一下再喝比较好.因为怕你的胃肠适应不了.如果你的胃肠可以的话,也没关系啊.

mei0112

可以多喝牛奶,但牛奶热下再喝,至于果汁要喝就少喝点,怕宝宝吃了你的奶后会着凉,你妈说的没错。

xuanxuanmami2

可以多喝牛奶,但牛奶热下再喝,至于果汁要喝就少喝点,怕宝宝吃了你的奶后会着凉,你妈说的没错。

阿毛妈

可以,但是最好加热一下。

xuyinuo0819

最好是热一下,小心宝贝吃了拉肚子,严重的会使宝贝以后都胃寒,那样就不好了.