rui--860725

宝宝拉稀

不知怎么回事我那快两个月宝宝每次都拉稀。我又不吃凉的东西。帮忙解决一下问题

mei0112

你那宝宝那么小,吃奶拉得稀点是正常的。颜色不是绿的吧,如果是绿色的,就说明肠道不好。

xuanxuanmami2

吃点妈咪爱
很快就好了
注意保暖,不能受凉
祝宝宝健康

Nenger_kcd

两个月的孩子如果吃母乳,拉稀很正常,只要不是绿色的,是药三分毒,可不能乱吃,何况孩子这么小。

阿毛妈

吃母乳拉稀是正常,但如果大便是水样或蛋花样就不好了,可能是肠炎,最好去检查一下。

宝贝小猪

如果是母乳喂养,那是正常的,吃母乳的宝宝就是每天拉几次,而且拉的稀,添加辅食后就好了。

xuyinuo0819

正常的,婴儿小时候都是那样的,有时候可能吃奶的时候着凉了,过了百天,慢慢就好了.