woaibaobaozhuang

九个月的宝宝可以吃大虾吗?

宝宝现在九个多月了,可以给他吃大虾了吗?

惜惜

这个可能还是要看个体差异吧,但按书上的来说8个月的孩子就可以是海鲜之类的实物了,只是不要过量食用。我家宝宝就是8个月的时候开始吃的,挺好的呀,没有什么不良发应的。

提问者对回答的评语:采纳意见

XXZZJJ

尽量不要给他吃,我家宝宝给他吃是整吃,整拉!

宝贝小猪

做成虾泥吃。就是将虾蒸熟后,弄成泥,可以加在其它辅食里吃。

小豆苗しょうりん

弄得细碎一点让他吃,看他会不会过敏,没有不好的反应的话可以吃,我家囡囡7个月不到就吃了。

佳油宝贝

弄得细碎一点让他吃,看他会不会过敏,没有不好的反应的话可以吃,我家囡囡7个月不到就吃了。一次吃两三只够了