宝贝特特

是不是糖丸惹的祸

特特前天给吃的糖丸,是强化免疫的,结果吐了一半,不知道用不用在服用.
昨天发现孩子很闹,现在6个半月了,到昨天早上的时候拉肚子,绿色里边带白色颗粒的东西,有点稀,过两个小时又是,到早上8点前第三次拉这个东西.会不会是糖丸的问题呢?妈妈给吃了妈咪爱,不知道几天会好,大家的宝宝有过这个现象吗?

zhaoxdd

可能就是吃糖丸的原因,我家宝宝上次吃糖丸的时候医生叮嘱过可能会有拉稀的可能,但是是正常的,过两天就会好的,如果时间长还是要就医的,如果吐了还要在补吃.

提问者对回答的评语:谢谢,我已经又给宝宝服用了,祝我们的宝宝健康...

宝贝小猪

不应该是糖丸的问题,可能是吃的不合适了。建议再补服半粒或一粒糖丸,

zh-mm

还要吃的!