darkgaojun

脐带15天还没脱落

我的宝宝出院15天了脐带还没脱落,脐带傍边都很好 没天都用紫药水擦。但还是没有掉怎么办???

sunnies

没关系的,我家的到了满月后才好的!没有什么情况不需要用紫药水擦吧?医院有配的酒精,如果洗澡后给孩子用棉球消毒用下,不进水和脏东西就可以了!会自然脱落的,不用太担心了!

Emma

可能你家的还要晚点吧.我家宝宝擦的是75%的酒精医院配的.半个月好了,现在很干净的,你可以带宝宝去医院让医生看看,那样最安心.

宝贝小猪

应该是5-7天就脱落的,你问一下医生吧,可别长着不下来了

苏睿妈

用酒精擦,一般十到十五天就自然脱落了。