wenchang200871

乙肝疫苗和百日咳疫苗可以一起打吗

我家宝宝咳嗽一个多月了,白天没事,晚上咳嗽,5个月的时候因为咳嗽,百日咳就往后推了一个月,现在该打乙肝第三针了,还有一点咳嗽,不历害了。保健所的医生说可以两针一起打,请问可以吗

佳油宝贝

宝宝身体状况不佳的情况下一般不建议打预防针的,但医生说行的,总有他的道理,应该不会糊乱说说的。所以妈妈不必担心的。

提问者对回答的评语:好

宝贝小猪

医生比咱们都内行,他说可以打,那肯定是可以的,相信医生吧

子奥妈

应该不在同一个胳膊打吧