cr547845

怎么办

大家好,请你们帮帮我,我和我老公结婚一年多了,我们也有了宝宝,但在我怀宝宝6个多月的时候,我就发现了他和他前女友还有纠缠,当时我很难过,我想离开他,可是我想了又想我现在有宝宝,宝宝生出来,如果没有爸爸,是很可怜的,我又忍了下来,他也答应过我他不在和那个女人来往,可是就在生宝宝的前一天,我又发现了,本来我打算真的离开他,可是第二天要生了又没办法走,那一次我又忍了下来,但在前几天我又发现了,他又苦苦的哀求我不要走,他说他在也不会再和她联系了,我看到他那可怜的样子我又不忍心走,但我真的找不到任何一个理由再相信他这个人了,我不知道我要走还是要留,请你们帮帮我,我该怎么做,

三宝妈妈

你留恋什么呢?孩子可以带走,天下好男人多的是。

anglemother

这样的男人根本就不负责任,他不配做一个孩子的爸爸。你的容忍只会助长他的不良习惯,他知道你好应付,以后会变本加厉。你可以求助于他的父母,让他们为你讲一句公道话,即使是离婚,你也要将事情的真相公之于众,让大家知道他是过错方,大家会同情你,为你出主意。