rayli111

宝宝咽喉发炎了有快一点止痛的方法吗?

我家宝宝43天了,这几天老是吸几口奶就哇哇哭,喂也喂不进去。去看了医生,说是咽喉发炎了,配了点头孢。可是现在他不肯吃奶,一吃就哭。有什么好一点的方法吗?

jixiangruyi2006

宝宝这么小,还是听医生的建议吧,如果是喉炎的话,你要注意了,我家宝贝在7个月时因为喉炎也住院了呢,就是因为我们把宝宝当大人看了,一般大人得喉炎没有什么的,但是小bb得喉炎就比较严重了,所以还是仔细观察。