lan1123

喂奶时哭闹

我家宝宝刚满月,之前吃奶都很好,这些天开始出现吃奶时哭闹的情况,她的饭量差不多140ml,但昨天开始只吃差不多60ml的样子就不吃了,并表现出烦燥的情况,今天更是边吃边哭,我检查了一下她的口腔没发现什么异样,把便便也没有,室内温度也还好。。一停止喂奶她立即就不哭了。我也考虑是不是抱的不舒服,换了几种抱的方式,也检查了奶水的情况,不吃时自己都在滴,不存在奶水不足的情况,肯请哪位有经验的妈妈给些建议。
另外,宝宝打了接种卡建苗,开始红肿化脓后有没有什么好的处理方法?

cfenfeng

口腔有炎症、溃疡,咽后壁有脓肿时,多在哺乳或进食时哭闹,甚至拒绝饮食。
我家宝宝在闹觉时也会边吃奶边哭,好难弄

可盈宝宝

宝宝吃奶时,呼吸怎么样?平时呼吸急促吗?如果有这种情况最好是带宝宝检查一下。看看是不是生病了。