zise19812000

怎么办啊!能不能吃啊!

我家宝宝6个月天天晚上睡眼不好,睡一会就醒,醒了就哭。晚上醒无数次。真不知道怎么办好!昨天去医院医生说验血有点缺钙。他的卤门又有点大就给开了盒D2。平时我也有补钙跟吃鱼肝油。可是医生说那个计量太小不顶用。可是我看他给开那个剂量单位非常大还不是宝宝专用的。一粒5000单位。那个说明书上写的我都迷糊了,说是副作用非常的多,而且还说什么服用过量会中毒。搞的我都迷糊了,不知道该不该给他吃,有的说隔一天吃一粒,有经验的妈妈告诉一下啊!

宝贝小猪

我建议你再去另一家医院,有话说货比三家嘛,

sipingxiaobao

缺的不是很多就补营养的吧,婴儿用品店都有,好多种的,

zn7240

和一楼的建议一样,换一家医院,这回我们找专家看看。