wanxinyan

应该换什么牌子的奶粉

最近觉得宝宝很上火,一直都是给她喝雅培,现在5个多月了,想跟她换多美滋,但听别人说多美滋也有问题,请教各会mm们换什么奶粉比较好?

宝贝小猪

因人而宜,适合别人的不一定适合自己,为宝宝选择合适的奶粉,首先要求宝宝食用后无便秘、无腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常。还要求食用后宝宝无口气,眼屎少,无皮疹。其次,奶粉成分越接近母乳的越好。目前市场上的奶粉大多接近母乳成分,只是在个别成分和数量上不同。母乳中的蛋白质有27%是a-乳清蛋白,所以要首选a-乳清蛋白含量较接近母乳的配方奶粉。第三,知道奶粉的成分有助于选择。DHA是主要针对宝宝大脑部发育所添加的一种成分。铁和锌能促进神经末梢之间的传递,增强宝宝的记忆力、学习能力。牛磺酸对视力、脑部的发育非常有益,它能促进视觉神经的信息传递到脑部。最后,也要看配料。配方奶粉中的组合成分是最主要的,比如适合添加什么成分、应该添加多少、成分之间量的比例是多少等等,都需要专家严格按照规定配制,所以应选专门配制婴儿奶粉的厂家。

zxccx

我家宝宝用的惠氏,我觉得还不错

W-xiwen

我儿子用的美赞臣也挺好的

eting911

我家吃的是雅培,宝宝比较爱吃!

hexiaoyan_420

多美滋也有问题了 不会吧???!!!我的宝宝一直都在喝啊
我的宝宝6个多月了 我也在琢磨给她换个牌子的 查哪个都好像有点说法 越了解得多越不知道喝什么
迷糊~~!!#¥%%
真愁 如果母乳够就好了 有时候心里真的挺难受
到底喝什么放心啊?????????

shang20070207

其实每个牌子的奶粉都褒贬不一,主要是适合你家宝宝就行,多美滋也不错,如果宝宝上火,不一定是奶粉的问题,可以给他喝一点去火的东西,比如宝宝清火和其它一些益生元类的东西就行。

xiongjuan11

呀陪,多美.美占.惠.是目前在国内最有名的4大平派奶粉,不过都有不足,如果有条件的话去香港买.那里的配方要比国内好的多,不过就3鹿而言反映了一个问题就是需求两大于供应量才导致人动歪脑竟出问题,最好吃跟别人不一样的而且级别是同一个牌子,就哪个事发生后跟多的妈妈门就只有在着4个奶粉中徘徊,他们也很难保证有那多的供应量,我门吃的是美素力的,这个比那4中要高一个级别,在香港有1百多年的历史是老牌子,只是国内的还不了解,只知道那4中

xyibaby

经国家抽样检查,黑龙江所生产的完达山奶粉,雀巢奶粉都是合格的,其中奶粉中所含的三聚氰胺是不超标的。你可以买一袋试用装,先给你的宝宝试试。
希望可以帮到你。
祝你和宝宝健康!!

syzx-6768

就奶粉的问题,还是买适合宝宝的好,看宝宝吸收的效果了,以上各位说的奶粉我们这里都没有卖的,我家孩子一直在吃伊利,我看也可以,指标也不超标,在我们这里都脱销!

Y_08BB

我们换了好几个牌子 现在孩子喝的是澳优能力多感觉不错。

同爸同妈

和光堂很好,是日本品牌,快一百年了。这是我家月嫂推荐的,这是她在很多人家做得来的经验,据她说条件好的人家基本上都喝这个品牌的。店里卖290元一桶,后来我在在淘宝网上发现有卖,才160多元。

WANGDUDUmama

雅培可以的,我觉得你还是给宝宝多喝喝水,这样的话大便也好,我宝宝4个月了,我也这样喂的,在2次喂奶中间喝30%的水。

小晴格格

我一直给宝宝喝 美赞臣的啊。觉得不错的。好像多美滋的营养比较全面些

zhuzhu1220

我女儿之前一直喝的雅士利,后来三鹿奶粉事件后就改喝美赞臣的了。
把每伴(清火的,我周围的人都在用)加入牛奶里,就不会那么上火。
平时可以喝点菊花水。

爱暄一族

我家宝宝一直是吃惠氏的.是在香港买回来的.
国产的奶粉:加入了葡萄糖.太甜了.
原国直接进口的:什么也没加,原味.
香港进口的:加入了混泥拿.香小甜.

yujie1118

最主要是宝宝能接受的。我推荐明治奶粉,里面的营养非常好,我们家宝宝就爱吃这个

YY7732322

不是吧,多美滋有问题,我家宝宝一直都是吃这个的啊,很好啊
吃奶粉肯定是没有母乳好的啊,奶粉吃了肯定都上火,不过多给宝宝喝白开水,吃点果汁那样的话就不会那么容易上火了,我宝宝2个月不到的时候我们就一直是吃奶粉的,就有1次我不知道要多给水她喝,宝宝上火,现在每天都坚持喂白开水,就好了

雨果宝贝

我家也是惠氏,宝宝一直都很喜欢喝。

dream_angel

我觉得雀巢的不错啊,宝宝喝的很好,不上火,大便也很正常,其实宝宝的奶粉不要经常更换,那样对宝宝的肠胃不太好。

w346103227

我家宝宝也喝惠氏的,还不错

YOYO1976

吃牛奶奶粉不关是什么牌子都是易上火的。。。
不如你试着给宝宝转羊奶奶粉,我宝宝就是吃羊奶奶粉的,从来没出现过上火的症状,我给她吃的是卡洛塔妮这牌子的,羊奶的成分比牛奶还接近母乳,冲出来没有配方牛奶那种怪味,宝宝是很喜欢吃的,不怕说你的宝宝吃惯牛奶奶粉来转羊奶奶粉就不吃,不会的,你就放心吧!