bb2008-10-30

宝宝感冒咳嗽,喉咙里又有痰怎么办?

我的宝宝才两个月大,因为大人的原因传染给了宝宝,现在是又感冒又咳嗽,又有点留鼻水,怎么办啊?

宝贝小猪

以下这几种药都适合:小儿止咳糖浆(露)、清肺化痰颗粒、沐舒坦、小儿消积止咳口服液、保婴丹、猴枣牛黄散、健儿清解液

luckyemily586

喝点党参水,最好吃医治感冒的中成药,祝宝宝早日康复!

小小闲

咳嗽。。建议给宝宝喝点冰糖梨水吧,有化痰润肺的功效哦;
感冒的话就要多些保暖,如果宝宝能够自愈是最好了,增强抵抗力。严重的话还是尽早就医,一定要避免因为大人心慌给宝宝乱吃药。
天冷了,大人一定要照顾好小宝宝!

亲亲糖糖

宝宝太小了,肠胃十分的脆弱。建议你还是去医院看看,毕竟医生是专业的,这样你也放心

可盈宝宝

宝宝才两个月,只能多喝水,吃点珠珀猴枣散,是中药,这个药效果很好。我女儿一直用这个药。

阳光琪琪

纯中药的天黄猴枣散。宝宝没事的时候久久给一点抹在嘴巴里面在喂奶,既安全又能预防感冒咳嗽。特别是鼻子塞和晚上哭闹,这个药也能用。
我家婆很喜欢用这个药的。家婆带大10个孙子了,每个孙子一感冒咳嗽,都是用这个药。我家备用很多呢。

xuanxuanmami2

宝宝才两个月,只能多喝水
宝宝太小了,肠胃十分的脆弱。建议你还是去医院看看,毕竟医生是专业的,这样你也放心

三宝妈妈

最好看医生吧,这么小的宝宝,你敢随便给他吃药吗

zn7240

建议家长带宝宝去医院让医生检查,然后对症下药。