seven

怎样给孩子断奶

我家宝宝已经8个月,现在母乳和牛奶都吃,我想在孩子1岁时给她断奶,可是同事说冬天不能给孩子断奶,这样说有根据吗?现在我白天上班,所以每天孩子只吃母乳两次,晚8点和早6点,夜里孩子不醒,也不吃奶,这种情况,我该怎样给孩子断奶呢?非得和孩子隔离三天吗?

Happy子墨

提问者对答案的评价:
谢谢,我一刻也不愿跟孩子分开,所以一定要自己给孩子断奶,您的答案让我更有信心了.