yueyaermon

新生儿黄疸不退怎么办?

我儿子快满月了,但是黄疸还没有完全消退,面部还微黄,这样不正常吧?

三宝妈妈

生儿(足月)2周内黄疸应褪净'您的小孩如果是病理性黄疸'原因很多'请到当地儿童医院找新生儿专家诊断治疗。

meizi2823

微黄问题不大哦. 不放心还是去医院看下,吃点药就退了

xiaoyating3

新生儿黄疸不退有几种情况,最主要分为生理性黄疸和病理性黄疸,你家宝宝的时间很长了,有可能是病理性的,但是有些宝宝的黄疸退下的时间比较长,也是可能的,最好到医院去检查一下比较稳妥

chycl

多喝水!!!

zyr6655

我家宝宝三个月才完全退掉,一个月不退是母乳性黄疸的可能性比较大,最好去医院做个黄疸化验(肝功化验),可以排除病理性,如果没有问题,可以让他自然消退.我家宝宝满月,两个月,三个月,做了三次,没有吃药。按时吃奶~

zn7240

建议去看医生

xiaokermama

我儿子也是这种情况,多给他喝葡萄糖水真的很管用,我儿子现在也是很健康的成长,妈妈别担心.