yizhifeiyang

美德乐的吸奶器有人用过吗?

已经一个月了,奶水老是不够,宝宝吸吸就不肯吸,她的罢奶方式还很特别,装睡,怎么弄也不醒,但是要是放到床上就醒,然后张嘴要吃,给她喂奶也吸,但是不久又睡,如此反复累死人,最后还是给泡配方奶她才能安然入睡。
没有办法了,我想用吸奶器,不知道能不能改善,在网上看到有租美德乐的吸奶器。不知道有人用过没有,管不管用!

fdbl6310

我肯定的告诉你:很好用!我最初开奶的时候用的是新安怡手动的那种,但我的奶水太多,手动吸一次要持续一个多小时,老公来回按得手都木了,结果奶头还被磨破了。后来听人介绍了美德乐电动迷你的那种,用后的心得体会就是省时省力不疼,现在我自己吸双乳只用20分钟就能吸空了。我家宝宝月子里头吃奶和你家的情况差不多,你可以每次喂奶前坚持乳房按摩,慢慢的乳腺完全疏通,奶就会变得非常畅通,孩子吃奶不费劲也就不会哭闹了。

提问者对回答的评语:谢谢

wei45299

用吸奶器听说不好吧,你可以在涨奶的时候把奶用手挤出来啊,你尝试一下倒着给宝宝喂奶看他吸不吸.

zn7240

还是建议家长用朋友建议的,如果朋友用过的牌子感觉不错,你就可以尝试。